Queer Alternative

Forum pour les LGBT passionnés de musique underground.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Concert de MAD SIN à l'Usine (GE) vendredi 30 oct 09

Aller en bas 
AuteurMessage
Pogoi
Admin
avatar

Messages : 23
Date d'inscription : 21/07/2009
Age : 33
Localisation : Suisse

MessageSujet: Concert de MAD SIN à l'Usine (GE) vendredi 30 oct 09   Dim 30 Aoû - 19:48

Le mythique groupe de psycho MAD SIN sera à l'usine de Genève ce vendredi 30 octobre 09!

Mad Sin est un groupe allemand de Psychobilly fondé en 1987, et composé de Valle, Tex, Coefte, Andy et Stein. Avec un son rapide et volontairement sale ils sont de bons representants du genre.

Discographie

* 1988 : Chills and Thrills in a Drama of MAD SIN and Mystery
* 1990 : Distorted Dimensions
* 1991 : Amphigory
* 1992 : Break the Rules
* 1993 : A Ticket into Underworld
* 1996 : God save the Sin
* 1998 : Sweet & Innocent? ...Loud & Dirty!
* 2002 : Survival Of The Sickest
* 2005 : Dead Moon's Calling

Membres principaux

* Koefte Deville - chant
* Valle - contrebasse et chœurs
* Peter1 - guitare
* Stein aka "Dr. Solido" - guitare
* Andrew McGuiness: batterie

(description de wikipedia)



myspace du groupe

Site officiel

ROCK'N'ROLL! Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://queeralternative.kanak.fr
 
Concert de MAD SIN à l'Usine (GE) vendredi 30 oct 09
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Camera dans l'usine !
» Visite de l'Usine Mack Rides
» Macadam Bazar + DeLaColline à l'Usine
» vendredi 1er Avril 2011 : Grenoble - le 102 : Tu tapes trop fort (noise) + Schnek (noise, grenoble)
» Oldelaf - Vendredi (Ep 5 titres)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Queer Alternative :: Music :: Dates, concerts, party...-
Sauter vers: